|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/02/2013 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARROS, E. G. de; SOUZA, T. L. P. O. de. |
Afiliação: |
EVERALDO GONÇALVES DE BARROS, UFV; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF. |
Título: |
Biotecnologia na cultura do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CANÇADO, G. M. de A.; LONDE, L. N. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agropecuária. Caldas: EPAMIG, 2012. |
Páginas: |
p. 351-370. |
ISBN: |
978-85-99764-29-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. A biotecnologia na agricultura. Transgênicos. Marcadores moleculares. Genoma. Conclusões e perspectivas. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Feijão; Genoma; Marcador molecular; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00788naa a2200229 a 4500 001 1948317 005 2013-02-04 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-99764-29-9 100 1 $aBARROS, E. G. de 245 $aBiotecnologia na cultura do feijoeiro. 260 $c2012 300 $ap. 351-370. 520 $aIntrodução. A biotecnologia na agricultura. Transgênicos. Marcadores moleculares. Genoma. Conclusões e perspectivas. 650 $aBiotecnologia 650 $aFeijão 650 $aGenoma 650 $aMarcador molecular 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 773 $tIn: CANÇADO, G. M. de A.; LONDE, L. N. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agropecuária. Caldas: EPAMIG, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/11/2013 |
Data da última atualização: |
11/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOTTA, D. C.; CUNHA, F. M. da; FLORENCIO, C.; BADINO JR. A. C.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Estudo da influência do pH tamponante na concentração por ultrafiltração dos extratos enzimáticos produzidos por fermentação em estado sólido. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 4 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92254/1/Proci-13.00138.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744nam a2200133 a 4500 001 1970932 005 2013-11-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTTA, D. C.; CUNHA, F. M. da; FLORENCIO, C.; BADINO JR. A. C. 245 $aEstudo da influência do pH tamponante na concentração por ultrafiltração dos extratos enzimáticos produzidos por fermentação em estado sólido. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 4 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura.$c2013 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). 653 $aEvento 700 1 $aFARINAS, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|